A peruana Carmen Gonzalez pegou um dos 50 sapos do aquário de seu restaurante, jogou-o contra o chão para matá-lo e em seguida fez uma incisão na barriga do animal para poder tirar sua pele. Ela estava preparando um suco de sapo, a bebida que para muitos peruanos tem o poder de curar doenças e melhorar o desempenho sexual. As informações são da Globo.com.
Depois de matar o sapo, Carmen começa a preparar a parte líquida do suco: ela faz um caldo de feijão branco, põe uma boa quantidade de mel, de aloe vera (uma planta medicinal) e acrescenta à mistura pedaços de raízes e outros condimentos naturais. Quando está tudo pronto, ela joga sapo sem pele no liqüidificador e bate tudo durante alguns segundos. O resultado é uma espécie de milkshake espesso que dá uma sensação de calor na garganta quando a pessoa toma.
Esse "viagra peruano" custa cerca de R$ 2,00 e é cada vez mais comum no país. Segundo a criadora, pelo menos 50 clientes por dia pedem a bebida em seu restaurante, que fica na cidade de Huancayo - e muitos tomam a mistura como café da manhã.
Rebeca Borja, uma mulher e mãe de cinco filhos, que costuma tomar a bebida, disse simplesmente que "ela te dá poder".